Я хочу как вчера

Я хочу как вчера

После этого незабываемого момента, я не спал всю ночь. Меня мучили разнообразные чувства. Первое, конечно же восторг и возбуждение от пережитого, столь яркого момента. Каждый раз, проигрывая его в своей голове, я так сильно возбуждался, что член мой, казалось, сейчас разорвется. Вторым моим чувством, был стыд. Я профессионал, а позволил себе такую огрешность, я перепал со своей подопечной. И жалость к ней, ведь она дольна, а я такое натворил. Потом радость за то что я подарил ей удовольствие. Все эти чувства накатывали как волны, я всю ночь ворочался и не мог уснуть. Наутро я был разбитым, с мешками под глазами и абсолютно в ужасном настроении духа. Плохие мысли лезли мне в голову, и я не мог представить, как снова посмотрю Софье в глаза. Но выхода у меня не было, обязательства взятые мною повели меня к ней.
Открыв дверь, я направился в ее комнату. Софья еще спала. Я хотел аккуратно закрыть дверь, не будя ее, но повернула голову и ласково позвала меня подойти. Услышав ее тон, мой стыд немного отступил.
— Я обсикаюсь сейчас.
Я открыл одеяло и увидел что на ней нет одежды, обычно она не спала обнаженной. Схватив ее на руки, я отнес ее в туалет, посадил на унитаз. Она широко раздвинула ноги, так что бы я видел струйку, пожила пальчик на клитор и регулировала свою струйку, разбрызгивая ее.
— Нравится? С ехидной улыбкой заявила Софья.
Я не мог оторвать взгляд от ее влагалища. Меня забавляло и одновременно возбуждала ее игра. Но чувство стыда не давало покоя и свербило головной болью в висках.
Она намочила в моче пальчик и страстно облизала его. Блин это так мерзко, но так возбуждало. Я вошел в ступор.
— Чего ты молчишь?
Она взяла меня за ширинку и хотела подтащить к себе. Я отстранился.
— Нет. Засмотрелся. Пойдем мыться?
— Нет неси меня на кровать. Раздраженным тоном скомандовала она.
Я поднял ее с унитаза, и понес обратно на кровать.
— Сажай.
Я посадил ее не кровать, аккуратно свесив ноги.
— Встань на колени!
— Что? Я не понял?
— Делай то что говорю, а то расскажу родителям, что ты меня изнасиловал.
Мысли в голове перемешались. Я невольно опустился на колени.
— Ближе.
Я подвинулся. Она схватила меня за затылок и прижала лицом к своему лобку.
— Я хочу как вчера.
Я что то пытался говорить, но говорить когда тебя придали к влагалищу, очень неудобно. Я повиновался и причмокивая стал вылизывать ее соленую после туалета киску. Я старался как мог. Она помогала, раздвигая половые губы, сама ласкала клитор пальчиком, но я понимал, что она ничего не чувствует. Минут через 20 челюсть болела, язык был стерт о ее лоно. Она резко откинула мою голову и зарыдала. Она закатила истерику, потому что не понимала, почему же сегодня ничего не получается, считала, что я ее бросил и что она никому не нужна, и никого не возбудит, и не красивая. Только контрастный душ привел ее в чувства. Помыл, и планомерно начал с ней профилактическую беседу. Объяснил, что поступать так было нельзя. Подобные отношения, это немного другая тема. И все между людьми делается по обоюдному согласию. После часовой беседы, я убедил ее что она не права ни в одном из высказанных е доводов. И помогу ей обрести веру себя, но только после завтрака. Софья извинилась за свое поведение и обещала, держать себя в руках.
Свежевыжатый сок, и тосты вернули Софье улыбку и мы поспешили в ее комнату. Точнее она спешила, что бы я ее отнес. Ей не терпелось узнать, что жен я ей посоветую.
Я взял ее ноутбук. И мы поспорили, что сейчас она будет очень популярна и заведет не одного мужчину. Я зарегистрировался на одном из сайтов с трансляциями. Положил ее на бочек, укрыл ее обнаженное тело полупрозрачной простыней, расположил ноутбук так, что бы было видно только тело Софьи. Я создал трансляцию в разделе эротика. И буквально через пару минут на нее уже смотрело около сотни человек. Многие хвалили ее фигуру, просили сдернуть покрывало. Кто то ругался. Но самое главное, я следил за реакцией Софьи. Ей нравилось, когда ее хвалили и когда хотели уведеть больше, когда писали нежности и приятные слова. Я предложил сменить статус трансляции на «200 просмотров и оголю грудь». После этого заявления в чате под трансляцией стало намного активнее, и по мере росте смотрящих, она постепенно сдергивала с себя покрывало. Когда гостей в трансляции стало 200 я сам сдернул с нее покрывало. Она видимо застеснялась и закрыла руками грудь. Я впервые заметил, что она стесняется. А значит прогресс на лицо. Я попросил ее прощаться. Она заявила это в чате. Все просили убрать руки с груди на прощание. Софья поинтересовалась, а стоит ли им показать. Я ответил что решать ей самой. Она не стала показывать обе груди, а показала всего одну и выключила трансляцию. Пока триумфально доказывал, что она желанна и привлекательна на ее почту пришло более 100 писем.
Софья сияла. И сказала, что она даже немного возбудилась. Соски у нее снова начали торчать.
Но пришло время массажа. И целый час я исправно разминал все ее мышцы. Как раз наступило время обеда. После обеда я предложил перейти к следующей части программы «поверь в себя».
Я попросил чтобы она зашла на свою страничку в «ВК». Там был один негатив. Не одного фото, все серо, друзей не было. Я предложил создать ей новую страничку, фейк стрничку, с довольно пикантным содержанием. Но перед этим предложил провести фотосессию. Я долго расчесывал ее длинные волосы, пока они не стали как шелк. Она попросила меня принести мамину косметичку. Аккуратно накрасилась, правда не с первого раза. Сначала она была похожа на придорожную проститутку, второй раз было лучше, но не то. На помощь нам пришел видеооурок из Ютуба. Примерно с 5-го раза мне понравился ее неброский макияж. Оказалось, что у нее довольно много разных шмоток, как платьев и туфель, так и разнообразных футболок, шортов, джинсов и кофточек. Я нашел красивое платье, одел ее. Как же приятно было ощущать, что под ним у нее не было белья. Я фотографировал ее в разных позах и сидя и лежа и полу сидя. Просил сделать кокетливое выражение лица, немного задрать полу платья и оголить ногу или бедро. После этого фотосета, мы создали ей сообщество, с весьма заманчивым содержанием и названием.

Прошепчи дальше....

Добавить комментарий