Я начинаю стонать

Я начинаю стонать

После долгой прогулки вернулись домой. Мои пальцы ног схватила судорога и я жаловалась на боли. Он поднял меня на руки с порога и понес в зал,положив на диван начал массировать ножки. Я смотрела на него и умилялась,какое же это нежное существо. Мое умиление вырвалось наружу, и я его начала тискать,чмокать, и прижалась обхватив ножками. Мы сидели в обнимку и целовались. Вскоре нахлынула страсть. Он снял с меня верх,как и я с него. Подняв меня, аккуратно положил на пол. Страстные поцелуи. Сквозь брюки я чувствую как уже крепок малыш. Он прижимается им ко мне, из меня уже вырываются стоны. Я безумно хочу его. Он снимает с меня все,оставив только трусики. Нежно целует ноги,бедра,животик,сладко кусает попу. Переворачиваю его и сажусь на пояс. Целую губы,шею,провожу язычком по ключицам. Также снимаю с него все,оставив лишь трусы. Уже не терпится овладеть друг другом и мы быстро идем в ванну освежиться.
Закончила первой,сижу на диване и жду крутя в руке contex ,пришлось недолго. Мой сладкий подошел,потянул к себе и страстно поцеловал. Вновь посадил,я уже была без трусиков,начал ласкать язычком все мое тело. Я просто таю. Подняв мои ножки над плечами начинает сладко ласкать киску. Ах,его язычок. Безумная нежность. Страстные стоны. Это было такое наслаждение. Его взгляд. Сейчас вспоминаю и вновь возбуждаюсь,просто хочу еще и еще. Для меня он в этом божественен. Обожаю как он прижимает язык на весь клитор когда я получаю оргазм,дабы успокоить. М-м-м, как это сладко.

Поцеловав меня влажными губами,говорит с каким кайфом он делал куни,от чего мне становится вдвойне приятно. Встаю, усадив на диван, сажусь сама сверху. Хочу взять его полностью. Жадно целую в губы,шею. Шепчу на ухо как хочу его и облизываю мочку. Прижимаюсь киской к его малышу. Спускаюсь ниже,снимаю трусы. Провожу язычком снизу вверх по возбужденному члену. Ласкаю язычком малыша. Так сладко,так нежно. Беру его в рот. Из любимого вырываются стоны. Беру глубже, как могу. Он прижимает слегка мою голову. Я знаю как он хочет. Страстно лижу,язычком тереблю головку, жадно беру в рот. Взяла презер-в и надеваю на крепкий член. Я его хочу в себе.

Любимый перекладывает меня на диван. Обхватываю его ножками. Он медленно входит. Там узко. Я начинаю стонать,цепляясь за его плечи. Он приказывает смотреть на него. Этот взгляд… Быстрые и грубые рывки переходящие плавно в медленные и нежные,а потом снова грубые. Из меня вырывались громкие стоны наслаждения.

Берет меня на руки и несет на кухню,сажает на стол и грубо трахает. Обхватываю его ногами. Кричу. Впиваюсь ногтями в грудь. Ложусь на спину. Царапаю всю грудь и плечи. Боже,какое это наслаждение. Он хватает меня за грудь и жестко входит,что аж большой и крепкий стол дергается. Замедляет темп и поднимает к себе. Смотрит в глаза,целует. Смотрю как входит и выходит член — красиво. Снова, мой сладкий,берет меня грубо. Я думаю,что вот-вот кончит,но нет. Снимает меня со стола и ставит раком. Трахает жестко,быстро,грубо. Я громко кричу,хватаюсь за его попу,прижимаюсь сильнее. Вскоре он кончает. Кончает так,что меня саму передергивает. Обнимает меня со спины,я поворачиваюсь и целую его в губы. «Я люблю тебя»- повторяем мы с отдышкой друг другу.

Это был потрясающий вечер.

Прошепчи дальше....

Добавить комментарий