Введение в рай. (часть 1)

Введение в рай. (часть 1)

Это было уже давно, на мое 21летие. Но начну по порядку.
Я познакомилась с парнем который был старше меня на 15 лет. Мне было 18, а ему 33. Познакомилась на одной вечеринке у друзей. Я тогда ходила в 11 класс. Он был обходтельный такой, элегантный, красивый, сильный.
Самое удивительное было в том, что он меня совсем не трогал. Ну то есть не тянул трахаться и целоваться. Мы с ним общались. Он очень много знал и рассказывал. Мы гуляли, фоткались.Я не знала сначала сколько ему лет. Мы ходили в театр. Ездили на природу.Это продолжалось почти год.Я влюбилась в него по уши.
Однажды на его день рождение, он пригласил меня в свою компанию и там я узнала, что ему 33 года. Я сначала испугалась, но я так привыкла к нему, что просто не могла без него. И вечером, когда все уже почти разошлись, он собрался отвезти меня домой, но я сказала, что останусь у него ночевать. Я решила, что должна отдаться ему сегодня, тем более, что я была девственница, а мне было уже 16 и все девченки в классе уже имели секс. Ну в крайнем случае хвалились.
Но Коля, его звали Николаем, очень внимательно посмотрел на меня и сказал, что если я хочу совершить то о чем потом буду желеть, то сейчас не время это делать. Что я не готова к тому, что бы получить от секса те ощущения, которые должна получить. Однако не прогнал меня, а сказал, что если я решилась на то чтобы остаться и отдаться, то он покажет мне чтото.
Мы вернулись обратно в общую комнату, где оставались некоторые гости. Там уже все преобразилось. По средине комнаты появился широкий стол на толстых ножках, накрытый толстой как ковер и черной тканью. Свет в комнате остался только над столом и шел он из большой конусной лампыабажура. На растоянии трех шагов от стола полукругом стояли табуретыстулья с мягкой кожаной обивкой.
Гостей осталось не много. В комнате было всего шестеро мужчин и одна женьщина. Когда мы вошли, то она встала и подошла к Коле и чтото сказала на ухо. Коля усмехнулся и взял меня крепко за руку и подвел к столу, повернул лицом к сидящим и представил меня. «Это Кенга, моя подруга. Она еще не знакома с нашей компанией близко, но мы уже год встречаемся. И надеюсь, что будем и дальше вместе, правдаЯ закивала головой и потянулась и поцеловала его в щеку.
Потом, он сказал: » А теперь она посмотрит наше представление и если захочет и сможет, то присоединиться к нам. Но с одним условием, все что ты увидешь и услышишь тут останеться тут. Я не хочу тебя пугать, но закрыть рот очень болтливым, мы умеемЯ согласилась.
Мы расселись на табуреты и женьщина принесла всем высокие длинные стаканы свином. Или с чемто похожим на вино. Заиграла музыка, тихая и приятная. Николай вышел в другую комнату. Гости, ктото тихо переговаривался, ктото просто сидел, как я пил маленькими глотками напиток. Так прошло почти полчаса. В комнате было очень тепло, а напиток был прохладный и я незаметно для себя выпила почти весе содержимое стакана. Напиток был слегка терпковатый и очень вкусный. Женьщина заметила мой пустой стакан и засмеявшись сказала: «А девочка ощущает вкус! Быстро вливаеться в компанию! тебе налить еще
Мужчины посмотрели на меня и тоже улыбнулись. А один сказалТолько второй стаканчик не спеши так выпивать, а то горлышко пересохнет и придеться его смазывать чемто другимЖеньщина налила мне еще, и ту в комнату вошел Николай, а за ним двое мужчин, обнаженных до пояса ввели девушку одетую лишь в тоненькие трусики и слегка прикрывавший груди лифчик. Глаза у девушки были завязаны. Она осторожно ступала босыми ногами по ковру, опираясь руками на партнеров.
Николай слегка хлопнул в ладоши и отошел в сторону. Один из мужчин поднес девушке хрустальный рог с рубиновокрасной жидкостью.

Прошепчи дальше....

Добавить комментарий