Увидев её сидящей на лавочке

Увидев её сидящей на лавочке

Я шел домой вечером, на моей улице стоят фонари, вот только они там просто стоят, некоторые из них пытаются светить, но толку почти никакого. Я шел в самую глубь улицы. Под ноги я привык не смотреть, я шел и напевал мелодию, я ведь был уверен, что на улице никого не было.

Я просто иду и замечаю, что все же один фонарь работает, а под ним, на лавочке, сидит девушка. Черные волосы, пухленькие губки, большие глаза, красивая грудь, как позже я уже узнал это милейшее существо при рождении получило имя Маша.

Увидев её сидящей на лавочке,с книгой в руке,я очень удивился. Решил подойти познакомится. Я как всегда, набрал полный мешок смелости, наглости и упорства. Подсел к ней на лавочку, она поняла с какими намерениями я подошел к ней, и как мне казалось, Маша была готова к всему. Я познакомился, узнал ,что она дочка моего соседа, теперь будет жить у него, на мой вопрос «Мадам, что же вы делаете здесь одна, в такой поздний час?»,Машенька ответила ,что просто вышла прогуляться перед сном.Мы сидели и мило беседовали примерно час. Просто говорили ни о чем. Маша показалась мне такой милой девушкой.

Я предложил зайти ко мне на чай, да она и сразу согласилась. Мы зашли ко мне в дом, он был очень большой и просторный. Я предложил Маше чай, она любила зеленый.Включив девушке телевизор, я уверенным шагом ушел на кухню. Я почувствовал спиной как жадно девушка посметрела мне в след,и мне это очень понравилось.

Сделав чай я пришел к Маше, она нашла старый советский фильм. Дал ей чашку, так мы пили чай примерно час.

Маша спросила нет ли у меня девушки, на что я ответил нет, я пока что не нашел ту единственную. Ей это явно понравилось, глаза её стали светится .

Ей стало жарко ,и она сняла с себя майку, говорила мне чтото, теперь я смотрел на её полуголое, красивое тело и уже со всем соглашался .Я смотрел на неё и не понимал ничего, кроме того, что дико хочу её. Это было не просто желание потрахатся, а это было зверское желание, дикое желаниеЯ понимал, что долго сдерживать себя не в силах.
Маша положила руку мне на член и я впился в неё долгим, страсным поцелуем. Этим поцелуем я как будто высасывал с неё всю энергию,а ей это нравится, я чувствовал каждый её вдох и выдох. Схватил её за грудь,так, как будто это последний раз. Я сильно сжимал её мягкую, большую грудь, она постанывала. Теперь она была готова на все. И это было видно.Она стонала все громче, я возбуждался все больше и больше.

Я стянул с неё джинсы, а её трусики уже были мокрыми. Снял рубашку, штаны. Мне было так приятно слышать эти прекрасные стоны. Она стянула трусики и выбросила их в сторону.

Я раздвинул её ножки, нежно гладил, начал нежно проводить языком по писечке, она была начисто выбрита,я впивался в неё языком, каждое касание было все глубже, она стонала все громче и громче, мне казалось что сейчас через секунду она порвет свой маленький ротик. Я лизал её маленькую,окуратненькую писечку минут 20,она просила не останавливатся.

Я поднялся, поцеловал Машу в губы, она просила продолжения, я засунул в Машу один палец, начал медлено потрахивать.С каждым моим прикосновением Маша стонала все громче и громче. Я чувствовал, ей было очень приятно. Она кончила. Я заставил её вылизывать палец. Она его вылизала даже высосала. Маша стала на колени, стянула с меня трусы, там был каменный стояк. Сначала она нежно его подрачивала ,потом схватилась за него и начала сосать, я положил ей руку за голову и задавал нужный темп. Маша отсосала, я кончил ей на лицо, грудь .Она широко раздвинула ноги. Я резко вставил ей всю длинну,теперь я слышал её милые крики. Меня это так возбуждало. Теперь я просто не останавливался, с каждым движением он проникал глубже и глубже, Маша была девственицей,была. Я порвал её пленку,и с Маши полилась кровь.
Я отнес её в душ, помог смыть кровь.Мы стояли в душе гдето час, наслаждались нашими телами. И понимали, что одного раза нам будет мало

Прошепчи дальше....

Добавить комментарий