На море

На море

Я был на море и уже нужно уезжать было. Палящее солнце, остановился выбрать побрякушку домой, а там девушки красивые продают. Ну, шутили, они смеялись. А одна такая черненькая говорит, что мол такому красивому парню бесплатно не отдам и за деньги тоже, а вот за поцелуй может быть. Я взял и поцеловал ее в обе щеки, сказал, что уговорила, пусть дает свои ракушки. Она слегка орабев, убирает волосы, обнажая свою шею, которая итак на расстоянии пушечного выстрела пахнет духами. Ничего не понимаю, мои губы впиваются туда на виду у всех, и с того момента все время кружится голова дурманом. Подружка смеется, а эта предложила пойти с ней, я согласился. Поднимаемся в какой-то маяк, у нее были ключи от дряхлого замка, ворвались и помчали вверх. Поднимаемся, почти бежим по извилистой, белоснежной лестнице. Юбочка короткая по ветру развивается, конечно, все видно.


Приходим на самый вверх, там ветер нежный и горячий нас ласкет, садимся, она напротив. Какой у нее взгляд, мм, и губы пухлые, сочные. Едва прикрыв глазки, обнимает шею, и, прижавшись сильно грудью, впивается в меня.
Незнакомка просто пылает, снимаю топик сразу и лифчик, прижимаю сильно. Бросаю на себя и чувствую, что у нее в трусиках пожар. Ласкаю согретую солнцем спину, хрупкие девичьи плечи, а с них слетает прядь волос, хватаю попку страстно, завожусь. Мм, а она вся мокрая уже, ощутимо. Через тонкую ткань ласкаю, убрала руку сама, раздела меня и сразу жадно взяла член в руку, выдавливая с меня стоны. Кончиком языка провела по головке, прогиная спинку эротично, успевая глядеть на меня. Безумный стон ее превращается в великолепную, кайфовейшую вибрацию, потом глубже, полностью. Я был на вершине счастья и верил, что это просто сон. Так же резко отдалилась, начала снимать с себя трусики игриво, ой как мило. Тут же хватаю ее, убрала снова мои руки и будто приковала. Медленнно и аккуратно садится сверху, касаясь горяченькой киской, но не входит, а просто скользит вдоль члена. Грациозно раскачивая задницей, размазывая соки, и, очень прогибаясь ко мне, целует, стонет. Полный боекомплект. Чувствую, как она клитором прижавшись, тихонечко вздрагивает. Тяжелая пытка, не выдержав, беру ее бедра и резко насаживаю до упора. Ммм, как же я ее трахал.

Прошепчи дальше....

Добавить комментарий