Хочется только спать

Хочется только спать

Живу с девушкой пол года, очень сильно люблю, ревность ко всему, даже не только к парням. Она говорит, что тоже любит. Ни с кем сейчас из парней не общается, только с одной подругой. Почти не гуляет, раз или два раза в неделю съездит и то, я ей говорю, чтобы дома была вовремя. Работает. Так вот, проблема следующая. В выходные, если начинаю приставать, секса не хочет, последний секс был полторы недели назад. Я у неё спрашивал в чем проблема, а она ответила, что сейчас такое время года, что мне хочется только спать и ничего не делать. В сексе только как не кончает: клиторный, вагинальный оргазм получает, и даже сквиртует. Всегда в сексе стараюсь, чтобы она первая получила оргазм, вроде удовлетворяю. Летом был секс по 5 раз в день, редкий секс наступил в середине ноября, когда как раз стало холодно. Что делать с ней? Сам не знаю…

Ему просто крышу сорвало

Ему просто крышу сорвало

Все пары на пролёт мечтала о НЁМ (Типичная история — текла по преподу физической культуры)… Настоящий мужчина: сильный, властный, сексуальный, 23года. Последний пара — Физра! Всё как всегда, начали играть. Я неотрываясь смотрю на него, не в силах отвести взгляд. Тут он подходит, хватает меня за руку и утаскивает в тренерскую. Я уже нафантазировала, как он меня грубо трахает, но он только отчитывает за прогуляные его уроки. Я закрывают дверь, тихо подхожу к нему, сажусь на колени и начинаю его целовать. Ему просто крышу сорвало! Он начал оставлять на мне засосы, покрывать поцелуями всё моё тело. Добираясь до заварного, он сделал мне прекрасный куни, не подозревая, что я девственница. Я только тогда бурно кончила! Он трахал меня по всей тренерской. Затем, я вышла как ни в чём ни бывало, пошла переодется. Но он настиг меня в женской раздевалке, прижимая к холодным стенам. В итоге домой я не вернулась, продолжили у него. Лежу счастливая, в обнимку с тем, о ком мечтала.

Первый жёсткий секс

Первый жёсткий секс

Первый жёсткий секс.
Ещё в юности встречался с женщиной на 10 лет старше меня. Отношения были скромные и обычные. Пока однажды проводив её домой (она жила в многоэтажном доме на последнем этаже),не входя в квартиру у двери, в шутку начал чуть агрессивнее себя вести. Не пускал её домой, прижимал к стене. Видя что она завелась потянул её за руку на лестничную площадку, она сопротивлялась, просила мол не надо, но как то не уверенно. С лестничной площадки был выход на общий балкон и затем небольшую площадку с выходом на крышу или к лестнице общего пользования (на случай поломки лифта).
Там прижав её к железной решётке расстегнул её джинсы и спустил их на бёдра. Рукой взяв её попку залез под трусики и нащупал её киску, которая была очень влажной. Тогда на ушко приказал ей расстегнуть мою ширинку, она попросила не делать этого, и я повторил приказ и добавил чтоб она достала мой член. Её ручки дрожа выполнили всё. Далее прошептал чтоб она села на корточки, когда она выполнила команду, я не узнавая себя, держа рукой член направил ей его в ротик, и она сразу приняла его и начала посасывать и облизывать. Проникнувшись этой игрой взял её за волосы и начал двигать бёдрами. Жутко возбудившись я сказал ей встать… и мы продолжили. Как продолжили может напишу позже.

Ревность офигенная

Ревность офигенная

Анон. Всем привет! Голый. Продолжаю! На ДР пришло 4 пацана, 2девчёнки, было весело, застолье, танцы, продолжение было на пустыре на полянке, там вина выпили немного, девчонок развезло неслабо, пацаны стали их лапать, целовать. Один начал к Маше моей «клеится», сразу втёр ему, но потом сам испугался-вдруг узнают и т.п.. Кошмар! Помирились, он смотрю Маше под юбку залез она смеётся! Ревность офигенная. Отвлекал как мог. Но в целом всё весело, неплохо! На другой день с Машей разборка была, я там как начал наезжать-он тебе письку лапал, ты сосалась с ними.. Осадила мягко и умно, сказала-а как же? Мы ж родня хоть и дальняя. Я уеду, ты ж не будешь один? И я же не смогу теперь без ЭТОГО. А ведь всё верно сказала.

Read more

Парень младше меня

Парень младше меня

Девушка 20 лет.В общем у меня такая ситуация,я живу с парнем 2,5 года (ему 23)но в последнее время мне нравится парень младше меня на год он спортсмен,красавец и просто хороший человек ( я ему тоже не безразлична,он проявляет свою симпатию ко мне),но я не могу ответить тем же так как есть молодой человек,и я не знаю,что делать,подскажите.
Админу любви,добра и много секса*